NEW ZEALAND WORKING HOLIDAY VISA – BRASIL 2016

whv

O Working Holiday é um tipo de visto cuja aplicação é disponibilizada somente uma vez por ano pela Imigração (normalmente em Setembro) e na qual são abertas 300 vagas para Brasileiros.

E mais uma vez se aproxima o esperado dia em que as aplicações para o WHV serão abertas.

Esse ano a Imigração resolveu antecipar um pouco a data, que está marcada para 24 de Agosto de 2016. Sempre às 10 horas da manhã (no horário da Nova Zelândia), porém essa informação ainda não está confirmada pela Imigração para as aplicações desse ano – vamos ficar de olho até confirmarem.

As condições básicas do WHV são:

  • Duração de 12 meses: uma vez que seu visto tenha sido aprovado, você tem um ano para entrar na NZ e, uma vez na NZ, poderá permanecer por um ano, porém com múltiplas entradas (significa que você pode ir para outro país e voltar).
  • Na sua chegada na NZ, a sua entrada pode ser negada sob algumas cirscunstâncias.

Abaixo listamos algumas informações importantes sobre esse visto J

Para ser elegível, você deve:

  • ser um cidadão do Brasil e ter um passaporte do Brasil válido por pelo menos três meses após a sua partida planejada da Nova Zelândia
  • ter pelo menos 18 e não mais de 30 anos
  • não trazer crianças com você
  • ter uma passagem aérea de volta ou recursos suficientes para comprar um bilhete
  • ter no mínimo NZ $ 4.200 disponíveis para a sua estadia na NZ
  • atender aos requisitos de saúde e exigências de caráter
  • ter um seguro saúde para hospitalização e consultas médicas durante a sua estadia
  • vir para a Nova Zelândia para férias, sendo o trabalho ou estudo intenções secundárias a sua visita
  • não ter sido aprovado em um visto sob o esquema de Working Holiday antes

*se você já está na Nova Zelândia, você também precisa ter um visto temporário válido

** você é obrigado a manter fundos suficientes para a duração da sua visita e para a compra de um bilhete de volta da Nova Zelândia - tais evidências podem ser solicitadas no momento da chegada no aeroporto

Quando estiver na Nova Zelândia, você:

  • não deve aceitar um emprego permanente (a menos que o empregador concedeu um visto de trabalho normal, enquanto você está aqui)
  • não deve trabalhar para o mesmo empregador por mais de três meses
  • pode se inscrever em um ou mais cursos de formação ou de estudo de até seis meses de duração no total, durante a sua visita

Mais informações sobre o WHV podem ser encontradas diretamente no site da Imigração: https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/brazil-working-holiday-visa

Qualquer dúvida, deixem seus comentários aqui e responderemos separadamente.

Programe-se e boa viagem!

 

Olá, seja bem-vindo! Este aviso é apenas para lembrá-lo de CURTIR a Fanpage da BGLOBAL. Continue ligado nas novidades. Obrigado!

CLOSE