Slide background

OS VISTOS DE TRABALHO NA AUSTRÁLIA:

Hands giving passport - vintage tone

1 Visto de Trabalho Pós Estudo (485) 

Para ser elegível para esse visto, o aluno precisa:

  • Ter 50 anos de idade ou menos
  • Ser portador de um visto elegível (subclasses 572, 573 and 574)
  • Atingir os requisitos mínimos da Língua Inglesa (IELTS 6 a menos de 3 anos atrás)
  • Atingir os requisitos mínimos de estudo na Austrália nos 6 meses anteriores à aplicação (graduação ou pós, conduzidos em Inglês, com duração mínima de 2 anos – 92 semanas ou 16 meses)
  • Apresentar os requisitos de saúde e caráter
  • Manter cobertura de seguro saúde enquanto na Austrália

1. Working Holiday Visa ou Work and Holiday Visa 

Infelizmente, o governo Brasileiro não possui esse acordo com o governo Australiano.

Há esquemas disponíveis caso você tenha dupla cidadania com um dos seguintes países europeus: Alemanha, Itália, França, Portugal ou Espanha, entre outros.

VISTO DE TRABALHO – Skilled Migrant 

Sydney-Opera-House-australia

Se sua profissão estiver na lista das profissões em demanda na Austrália, entre outros requisitos, você pode ser elegível para esse visto.

Vale à pena conferir a página da Imigração sobre esse assunto: www.border.gov.au

E também esse endereço aqui: www.education.gov.au

Visto de Trabalho – Patrocinado

Esse é o tipo de visto de trabalho no qual o aplicante recebe uma oferta de emprego de período integral de um empregador Australiano e tem as qualificações e experiências necessárias para aquela posição. O empregador patrocina o visto somente depois de ter tentado recrutar cidadãos Australianos, sem sucesso. Esse visto permite que membros da sua família também sejam incluídos na aplicação.

A condição básica desse visto é que você trabalhe para o empregador ao qual sua aplicação de visto foi vinculada. Este visto não permite trabalho autônomo.

FICOU INTERESSADO? CLIQUE NAS IMAGENS ABAIXO!

DEPOIMENTOS

#ViajantesBGLOBAL

BLOG

Cópia de Cópia de Melhores (17)

ESTUDAR E TRABALHAR NA IRLANDA

 

Conhecer uma nova cultura, viajar, estudar uma língua nova, trabalhar fora do país. Estas são algumas das motivações que levam o viajante optar pela vida fora do Brasil.

PARCEIROS

Somos especialistas em Nova Zelândia, Austrália, Irlanda e agora também em Malta

Olá, seja bem-vindo! Este aviso é apenas para lembrá-lo de CURTIR a Fanpage da BGLOBAL. Continue ligado nas novidades. Obrigado!

CLOSE