Slide background

OS VISTOS DE TRABALHO NA AUSTRÁLIA:

Hands giving passport - vintage tone

1 Visto de Trabalho Pós Estudo (485) 

Para ser elegível para esse visto, o aluno precisa:

  • Ter 50 anos de idade ou menos
  • Ser portador de um visto elegível (subclasses 572, 573 and 574)
  • Atingir os requisitos mínimos da Língua Inglesa (IELTS 6 a menos de 3 anos atrás)
  • Atingir os requisitos mínimos de estudo na Austrália nos 6 meses anteriores à aplicação (graduação ou pós, conduzidos em Inglês, com duração mínima de 2 anos – 92 semanas ou 16 meses)
  • Apresentar os requisitos de saúde e caráter
  • Manter cobertura de seguro saúde enquanto na Austrália

1. Working Holiday Visa ou Work and Holiday Visa 

Infelizmente, o governo Brasileiro não possui esse acordo com o governo Australiano.

Há esquemas disponíveis caso você tenha dupla cidadania com um dos seguintes países europeus: Alemanha, Itália, França, Portugal ou Espanha, entre outros.

VISTO DE TRABALHO – Skilled Migrant 

Sydney-Opera-House-australia

Se sua profissão estiver na lista das profissões em demanda na Austrália, entre outros requisitos, você pode ser elegível para esse visto.

Vale à pena conferir a página da Imigração sobre esse assunto: www.border.gov.au

E também esse endereço aqui: www.education.gov.au

Visto de Trabalho – Patrocinado

Esse é o tipo de visto de trabalho no qual o aplicante recebe uma oferta de emprego de período integral de um empregador Australiano e tem as qualificações e experiências necessárias para aquela posição. O empregador patrocina o visto somente depois de ter tentado recrutar cidadãos Australianos, sem sucesso. Esse visto permite que membros da sua família também sejam incluídos na aplicação.

A condição básica desse visto é que você trabalhe para o empregador ao qual sua aplicação de visto foi vinculada. Este visto não permite trabalho autônomo.

FICOU INTERESSADO? CLIQUE NAS IMAGENS ABAIXO!

DEPOIMENTOS

#ViajantesBGLOBAL

BLOG

Cópia de Cópia de Melhores (1)

ROTEIRO EM QUEENSTOWN NA NOVA ZELÂNDIA

Queenstown é uma cidade preferida por muitas pessoas! A capital dos esportes radicais, das paisagens maravilhosas, tem tanta coisa legal para fazer que é impossível ficar apenas dois dias em NZ.

Cópia de Cópia de Melhores (20)

DIRIGINDO NA NOVA ZELÂNDIA

Separamos algumas dicas importantes que você precisa saber antes de pegar no volante!

Conhecer as belas paisagens da Nova Zelândia de carro ou trailers é bastante comum.

Cópia de Cópia de Melhores (17)

ESTUDAR E TRABALHAR NA IRLANDA

 

Conhecer uma nova cultura, viajar, estudar uma língua nova, trabalhar fora do país. Estas são algumas das motivações que levam o viajante optar pela vida fora do Brasil.

PARCEIROS

Somos especialistas em Nova Zelândia, Austrália, Irlanda e agora também em Malta

Olá, seja bem-vindo! Este aviso é apenas para lembrá-lo de CURTIR a Fanpage da BGLOBAL. Continue ligado nas novidades. Obrigado!

CLOSE