Slide background
trabalhar na nz

OS VISTOS DE TRABALHO NA NOVA ZELÂNDIA: 

  1. Visto de Trabalho Pós Estudo 

Para ser elegível para esse visto, o aluno precisa de uma qualificação aceitável que seja:

  • Um nível 7 ou superior que envolveu um único curso na Nova Zelândia de 30 semanas ou mais.
  • Um nível 4 – 6 que envolveu um único curso na Nova Zelândia de 60 semanas ou mais.
  • Dois ou mais cursos de nível 4 – 6, tendo cada um durado 30 semanas ou mais, no qual o nível da última qualificação é superior ao da primeira.
  • Um National Certificate de nível 4 ou um New Zealand Certificate de nível 4 relevantes para uma ocupação da Parte B ou C da Lista de Ocupações, que tenha envolvido um único curso na Nova Zelândia com 60 semanas ou mais de duração.
  • ESOL e outras qualificações de nível 4 que não sejam National Certificate ou New Zealand Certificate não são consideradas qualificações aceitáveis.

WORKING HOLIDAY VISA 

O Working Holiday é um tipo de visto cuja aplicação é disponibilizada somente uma vez por ano pela Imigração (normalmente em Setmbro) e na qual são abertas 300 vagas para Brasileiros.

Para ser elegível, você deve:

  • ser um cidadão do Brasil e ter um passaporte do Brasil válido por pelo menos três meses após a sua partida planejada da Nova Zelândia
  • ter pelo menos 18 e não mais de 30 anos
  • não trazer crianças com você
  • ter uma passagem aérea de volta ou recursos suficientes para comprar um bilhete
  • ter um mínimo de NZ $ 4.200 como fundos disponíveis para suprir os seus custos de vida, enquanto você está aqui (você é obrigado a manter fundos suficientes para a duração da sua visita e para a compra de um bilhete de volta da Nova Zelândia - tais evidências podem ser solicitadas no momento da chegada no aeroporto)
  • atender aos requisitos de saúde e exigências de caráter
  • ter um seguro saúde para hospitalização e consultas médicas durante a sua estadia
  • vir para a Nova Zelândia para férias, sendo o trabalho ou estudo intenções secundárias a sua visita
  • não ter sido aprovado em um visto sob o esquema de Working Holiday antes
  • se você já está na Nova Zelândia, você também precisa ter um visto temporário válido

Quando você estiver na Nova Zelândia:

  • você não deve aceitar um emprego permanente (a menos que o empregador concedeu um visto de trabalho normal, enquanto você está aqui)
  • você não deve trabalhar para o mesmo empregador por mais de três meses
  • você pode se inscrever em um ou mais cursos de formação ou de estudo de até três meses de duração no total, durante a sua visita
image
queenstown-nova-zelandia

VISTO DE TRABALHO – ESSENTIAL SKILLS 

Esse é o tipo de visto de trabalho no qual o aplicante recebe uma oferta de emprego de período integral e tem as qualificações e experiências necessárias para aquela posição. O empregador patrocina o visto somente depois de ter tentado recrutar Neo-Zelandeses, sem sucesso. Esse visto permite que membros da sua família também sejam incluídos na aplicação. Para estender o visto à crianças dependentes, é necessário que o salário anual seja de no mínimo NZD 36,850.44 (bruto).

A duração máxima desse tipo de visto é de até 5 anos – dependendo do nível de qualificação.

A condição básica desse visto é que você trabalhe para o empregador ao qual sua aplicação de visto foi vinculada. Este visto não permite trabalho autônomo.

FICOU INTERESSADO? CLIQUE NAS IMAGENS ABAIXO!

DEPOIMENTOS

#ViajantesBGLOBAL

BLOG

Cópia de Cópia de Melhores (1)

ROTEIRO EM QUEENSTOWN NA NOVA ZELÂNDIA

Queenstown é uma cidade preferida por muitas pessoas! A capital dos esportes radicais, das paisagens maravilhosas, tem tanta coisa legal para fazer que é impossível ficar apenas dois dias em NZ.

Cópia de Cópia de Melhores (20)

DIRIGINDO NA NOVA ZELÂNDIA

Separamos algumas dicas importantes que você precisa saber antes de pegar no volante!

Conhecer as belas paisagens da Nova Zelândia de carro ou trailers é bastante comum.

Cópia de Cópia de Melhores (17)

ESTUDAR E TRABALHAR NA IRLANDA

 

Conhecer uma nova cultura, viajar, estudar uma língua nova, trabalhar fora do país. Estas são algumas das motivações que levam o viajante optar pela vida fora do Brasil.

PARCEIROS

Somos especialistas em Nova Zelândia, Austrália, Irlanda e agora também em Malta

Olá, seja bem-vindo! Este aviso é apenas para lembrá-lo de CURTIR a Fanpage da BGLOBAL. Continue ligado nas novidades. Obrigado!

CLOSE