Slide background
trabalhar na nz

OS VISTOS DE TRABALHO NA NOVA ZELÂNDIA: 

  1. Visto de Trabalho Pós Estudo 

Para ser elegível para esse visto, o aluno precisa de uma qualificação aceitável que seja:

  • Um nível 7 ou superior que envolveu um único curso na Nova Zelândia de 30 semanas ou mais.
  • Um nível 4 – 6 que envolveu um único curso na Nova Zelândia de 60 semanas ou mais.
  • Dois ou mais cursos de nível 4 – 6, tendo cada um durado 30 semanas ou mais, no qual o nível da última qualificação é superior ao da primeira.
  • Um National Certificate de nível 4 ou um New Zealand Certificate de nível 4 relevantes para uma ocupação da Parte B ou C da Lista de Ocupações, que tenha envolvido um único curso na Nova Zelândia com 60 semanas ou mais de duração.
  • ESOL e outras qualificações de nível 4 que não sejam National Certificate ou New Zealand Certificate não são consideradas qualificações aceitáveis.

WORKING HOLIDAY VISA 

O Working Holiday é um tipo de visto cuja aplicação é disponibilizada somente uma vez por ano pela Imigração (normalmente em Setmbro) e na qual são abertas 300 vagas para Brasileiros.

Para ser elegível, você deve:

  • ser um cidadão do Brasil e ter um passaporte do Brasil válido por pelo menos três meses após a sua partida planejada da Nova Zelândia
  • ter pelo menos 18 e não mais de 30 anos
  • não trazer crianças com você
  • ter uma passagem aérea de volta ou recursos suficientes para comprar um bilhete
  • ter um mínimo de NZ $ 4.200 como fundos disponíveis para suprir os seus custos de vida, enquanto você está aqui (você é obrigado a manter fundos suficientes para a duração da sua visita e para a compra de um bilhete de volta da Nova Zelândia - tais evidências podem ser solicitadas no momento da chegada no aeroporto)
  • atender aos requisitos de saúde e exigências de caráter
  • ter um seguro saúde para hospitalização e consultas médicas durante a sua estadia
  • vir para a Nova Zelândia para férias, sendo o trabalho ou estudo intenções secundárias a sua visita
  • não ter sido aprovado em um visto sob o esquema de Working Holiday antes
  • se você já está na Nova Zelândia, você também precisa ter um visto temporário válido

Quando você estiver na Nova Zelândia:

  • você não deve aceitar um emprego permanente (a menos que o empregador concedeu um visto de trabalho normal, enquanto você está aqui)
  • você não deve trabalhar para o mesmo empregador por mais de três meses
  • você pode se inscrever em um ou mais cursos de formação ou de estudo de até três meses de duração no total, durante a sua visita
image
queenstown-nova-zelandia

VISTO DE TRABALHO – ESSENTIAL SKILLS 

Esse é o tipo de visto de trabalho no qual o aplicante recebe uma oferta de emprego de período integral e tem as qualificações e experiências necessárias para aquela posição. O empregador patrocina o visto somente depois de ter tentado recrutar Neo-Zelandeses, sem sucesso. Esse visto permite que membros da sua família também sejam incluídos na aplicação. Para estender o visto à crianças dependentes, é necessário que o salário anual seja de no mínimo NZD 36,850.44 (bruto).

A duração máxima desse tipo de visto é de até 5 anos – dependendo do nível de qualificação.

A condição básica desse visto é que você trabalhe para o empregador ao qual sua aplicação de visto foi vinculada. Este visto não permite trabalho autônomo.

FICOU INTERESSADO? CLIQUE NAS IMAGENS ABAIXO!

DEPOIMENTOS

#ViajantesBGLOBAL

BLOG

Cópia de Cópia de Melhores (17)

ESTUDAR E TRABALHAR NA IRLANDA

 

Conhecer uma nova cultura, viajar, estudar uma língua nova, trabalhar fora do país. Estas são algumas das motivações que levam o viajante optar pela vida fora do Brasil.

PARCEIROS

Somos especialistas em Nova Zelândia, Austrália, Irlanda e agora também em Malta

Olá, seja bem-vindo! Este aviso é apenas para lembrá-lo de CURTIR a Fanpage da BGLOBAL. Continue ligado nas novidades. Obrigado!

CLOSE