VISTOS DE BRASILEIROS PARA DUBAI

//VISTOS DE BRASILEIROS PARA DUBAI
Cópia de Cópia de Melhores (12)

Dubai é uma cidade espetacular, planejada com tudo que tem direito e o que o dinheiro pode comprar. Esse lugar é mágico, tudo é grandioso e único!
Os brasileiro precisam de visto para entrar em Dubai! Por isso, é bom buscar o conhecimento mais detalhado sobre como tirar esse visto para visitar a cidade. Separamos algumas informações que você precisa saber sobre esse visto!

05

  • Os vistos possuem apenas 1 entrada e uma saída. Uma vez que o estudante/turista sai do país, perde-se a validade do visto. Portanto, caso planejam viajar durante os seus estudos, precisa aplicar um novo visto para voltar para Dubai.
  • O visto de estudante tem duração de 90 dias e pode ser estendido por mais 90 dias, totalizando 180 dias no país.
  • Para quem deseja levar cônjuge ou filho, uma opção é fornecer o visto de turista de 90 dias, pois o visto de estudante não estende para dependentes.

03

  • Não precisa comprovar renda. Precisa apenas do passaporte e foto 3x4 com fundo branco escaneados em alta resolução, ficha de inscrição e pagamento.
  • O pagamento do visto pode ser feito 1 mês antes e o restante do pacote pode ser feito até 1 semana antes da vinda do estudante.
  • O visto pode ficar pronto em até 2 semanas. Mas aplicamos com 1 mês para não termos imprevistos.

shutterstock_238876258-dubai

Se você sentiu falta  de alguma dica, conta aqui pra gente? Comente suas experiências e descobertas!

Se vc tiver alguma dúvida específica, entre em contato conosco que te ajudaremos! 😊

Abraço!

bglobal team

Olá, seja bem-vindo! Este aviso é apenas para lembrá-lo de CURTIR a Fanpage da BGLOBAL. Continue ligado nas novidades. Obrigado!

CLOSE